Топ Новое

В дальнейшем Армении нужно будет вернуть Нахичевань и Северный Арцах: наше будущее в руках армянской армии, и наша цель делать ее мощнее!

29-06-2018, 20:34 Просмотров: Политика
29 июня 2018, 20:34 - NovostiNK
Пока каждый день получаем порции разоблочения коррупционных схем в Армении и живем в ожидании очередных расследований, в соседней стране готовятся к войне. Готовятся очень активно и не скрывая ни от кого. Покупают наступательные вооружения у всех. Среди этих стран Россия, Беларусь, Украина, Израиль, вертолеты у США, совместные производства с Канадой и немецкими компаниями и тд.

В дальнейшем Армении нужно будет вернуть Нахичевань и Северный Арцах: наше будущее в руках армянской армии, и наша цель делать ее мощнее!


До "выборов" президента, Алиев, не стесняясь вовсе мирового сообщества и гуманистов, к которым мы будем обращаться после начала войны, с криками и просьбами наказать агрессоров, заявил, что претендует на Ереван. Когда мы вовсе забыли про Нахиджеван и Северный Арцах, они претендуют на столицу независимого государства. Большинство относятся к подобным заявлениям с юмором, к сожалению. Мы забыли и заявления президента восточных соседей, которое делал и ранее, обращаясь ко всем азербайджанцам со словами "каждый армянин враг Азербайджана и его народа".

Думаю, эти слова должны были насторожить нас хотя бы, но ничего подобного. Мы заняты подсчетами долларов, обворованных нашими чиновниками и генералами. Но война все ближе.

Если думаем, что армия соседей вооружается ради красоты, сильно ошибаемся.

Если думаем, что какие-либо дипломатические переговоры смогут ее остановить, тоже ошибаемся. Политики только смогут закрепить победу или капитуляцию.

Если думаем, что разные мирные форумы и платформы смогут уговорить соседей отказаться от силового решения конфликта, тоже ошибаемся.

Надо быстрыми темпами восстановить экономику и боеготовность армии.

Даже на секунду нельзя забывать, в каком регионе живем. В Армении не должны исключать любое возможное развитие событий. В регионе фактически военная ситуация, когда на границе стреляют и убивают. Иначе не назовешь. Сильная армия-нация — это гарант национальной и государственной безопасности. Нам не оставили альтернативы.

Если война неизбежна, раз жертвы неизбежны, должны выполнить программу максимум-освобождение и присоединение Нахиджевана и Северного Арцаха. Как видим 30-летнее молчание по поводу этого вопроса нам ничего положительного не дало, нам приходится уже "отбивать" Ереван и это одно из наших поражение на дипломотическом фронте.

Мир не меняется никогда. Сильный прав всегда. За столами мирных переговоров не возвращают земли к ее истинным хозяевам и посредники этих мирных переговоров потом не будут стоять между воющими сторонами.

Сильная армия (азг-банак), объединенная Армения и армянская нация — это национальная идеалогия.

Наше будущее в руках армянской армии!

Давид Тоноян, общественный деятель, Москва


Источник: Armenia.im

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
СНБ задержала криминального авторитета Артема Арутюняна
СНБ задержала криминального авторитета Артема Арутюняна
Служба национальной безопасности Армении 29 июня задержала известного...
Президент Армении Армен Саркисян провел ряд встреч в Вашингтоне
Президент Армении Армен Саркисян провел ряд встреч в Вашингтоне
Находящийся в Вашингтоне с рабочим визитом президент Армении Армен...
Наира Зограбян в ПАСЕ: где вы были, когда уничтожали хачкары в Нахиджеване
Наира Зограбян в ПАСЕ: где вы были, когда уничтожали хачкары в Нахиджеване
Член делегации Армении в ПАСЕ, депутат парламента РА от фракции...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"