Топ Новое

Список АРФД будет опубликован в начале следующей недели: в списке будут также беспартийные лица

4-08-2018, 16:00 Просмотров: Политика
Список АРФД будет опубликован в начале следующей недели: в списке будут также беспартийные лица

4 августа 2018, 16:00 - NovostiNK
«Верховный орган АРФД еще не принял окончательного решения и не обсуждал этот вопрос со мной, мене не было такого предложения. В вопросе кандидатур сейчас наш Верховный орган проводит обсуждения, и я не могу сказать, когда будет принято окончательное решение», – в беседе с Первым Информационным сказал ответственный офиса экономических исследований Бюро АРФД, экономист Сурен Парсян, отвечая на вопрос о его кандидатуре на пост мэра Еревана.

Отметим, что в средствах массовой информации появляется информация о том, что Армянская революционная федерация Дашнакцутюн на выборах в Совет старейшин Еревана может выдвинуть на пост мэра своего члена партии Сурена Парсяна.

В беседе с нами Сурен Парсян также сказал, что сейчас в АРФД активно проходят обсуждения кандидатов, и когда ему сделают такое предложение, он будет думать в этом направлении. В этом контексте наш собеседник также отметил, что ему неизвестно, какие конкретные кандидаты обсуждаются в Верховном органе АРФД, поскольку он не является членом Верховного органа и не участвует в обсуждениях.

На вопрос, есть ли у вас личное желание баллотироваться на пост мэра или возглавить список АРФД, Сурен Парсян ответил: «В настоящее время я занимаюсь другими программами, я участвую в профессиональной программе, и в августе у меня также есть деловая поездка, поэтому на данный момент я вообще об этом не думал, я ни с кем не обсуждал эту тему, и пока я ничего не могу сказать».

Продолжая, Парсян также отметил, что в их партии нет никаких ограничений, будет ли кандидатом в мэры женщина, мужчина, молодой человек или в возрасте. «То есть, рассматриваются все возможные кандидаты, и ВС скоро примет решение, основанное на определенных критериях, и это будет объявлено», – сказал он.

Мы спросили у последнего, если и ваша кандидатура будет обсуждаться, и вы получите такое предложение, вы согласитесь выдвигаться? «Повторяю, в настоящее время я занят другими делами, я вовлечен в мои профессиональные проекты, и в моей повестке этого вопроса пока нет. Когда будет такое предложение, я буду думать и принимать решение».

Первый Информационный также побеседовал с членом Верховного органа АРФД Артуром Егиазаряном. Последний сообщил, что теперь в АРФД идут активные обсуждения кандидатов от Дашнакцутюн, и в начале следующей недели будет объявлено, кто возглавит избирательные списки АРФ Дашнакцутюн на выборах в Совет старейшин Еревана, и кто будет в тройке лидеров. По его словам, окончательного решения пока нет.

«У нас есть несколько вариантов, мы пока обсуждаем их кандидатуры, и когда будет сформирован общий список, из этого списка будет выбран тот, кто возглавит список», – сказал он и в то же время отметил также, что кандидатура Сурена Парсяна также обсуждается в общем списке.

Егиазарян в свою очередь также заверил, что в вопросе выбора кандидатов нет никаких ограничений, и обсуждаются все возможные кандидаты, в том числе беспартийные кандидаты. «То есть, не исключено, что в нашем списке найдут свое место и беспартийные люди», – сказал представитель АРФД.

По его утверждению, они щепетильно относятся к выбору своих кандидатов, поэтому публикация списка АРФД задерживается. «Для нас важно не просто публиковать имена, а выдвинуть в члены Совета старейшин и мэры таких людей, которые смогут взять на себя ответственность и выполнять свои функции должным образом», – заключил наш собеседник.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Начальник ССС представил подробности дела Кочаряна: частично рассекречен приказ 0038
Начальник ССС представил подробности дела Кочаряна: частично рассекречен приказ 0038
Начальник Специальной следственной службы Сасун Хачатрян частично...
Десятки домов и автомобилей:имущество Манвела Григоряна и членов его семьи
Десятки домов и автомобилей:имущество Манвела Григоряна и членов его семьи
Чтобы сфотографировать зарегистрированное в Эчмиадзине имущество...
Глава Минобороны Армении на следующей неделе посетит Россию
Глава Минобороны Армении на следующей неделе посетит Россию
Заместителя министра обороны России, генерала-полковника Александра...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"