Топ Новое

Микаэл Минасян: Заявление Пашиняна о том, что Шуши азербайджанский город – следствие невежества

22-01-2021, 08:30 Просмотров: Политика
Микаэл Минасян: Заявление  Пашиняна о том, что Шуши азербайджанский город – следствие невежества


22 января 2021, 08:30 - NovostiNK
Заявление Пашиняна о том, что Шуши азербайджанский город – следствие невежества. Шуши всегда был армянским городов. Шуши стал азербайджанским из-за Никола Пашиняна и своры его тюрколюбивых предателей. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

«Почему вы удивляетесь или возмущаетесь выступлениям этого выродка? Прошло 24 часа после того, как Никол выдал этот безумный поток слов о Шуши. Прошел гнев и даже удивление. Все забылось, ушло.

Согласитесь, что если Никол переварил сдачу Шуши, то почему не должен улизнуть от ответственности за искажение истории Шуши. Не в первый раз, когда Никол врет с трибуны парламента. Он всегда это делал – чуть больше, чуть меньше.

Меня интересует другое. Заявление о том, что Шуши азербайджанский город осталось без реакции. Ни один историк не отреагировал, Институт истории НАН молчит.

Молчат учителя истории школы Пушкина, где я учился (и остальные учителя). Молчат научные сотрудники Матенадарана. Все молчат, потому что согласны с новой интерпретацией истории армянского народа?

Молчат те, кто фотографировался возле первого танка, вошедшего в Шуши. Видимо признают, что танк не освободил, а «захватил азербайджанский город» и теперь стесняются этих фотографий.

Молчат освободители Шуши, празднующие 8 мая. Ничего не сказал Командос, который более 20 лет рассказывал об операции «Свадьба в горах».

Молчит Жирайр Сефилян, гордившийся освобождением Шуши, который убеждал всех, что так как был командиром отдельного подразделения Шуши, то сможет спасти армянский народ.

Молчит политическое поле, не отреагировали даже президенты Арцаха, победоносные генералы, бывший министры иностранных дел. Не считая пользователей Фейсбук, отреагировали только Сейран Оганян и бывший мэр Шуши.

Никол стал лакмусовой бумажкой нашей реальности. Скотские выступления Никола - самые примитивные индикаторы его власти, которые показали, что в реальности нет государства, политического поля и серьезного общества.

Это выступление показало, что в нашей стране нет ни историков, ни освободителей Шуши.

Я искренне удивляюсь, что вы удивляетесь Николу. Мы же знаем, кто он. За три года он доказал, что не изменился. Два года обманывал по поводу «бывших», 44 дня дезинформировал, 60 дней имитировал переговоры. При этом все делали вид, что верят, потом «решили», что Никол должен остаться. Надо принять простую реальность – Никол не изменится. Он обычный лжец, государственный изменник и враг народа. Он продолжит в том же темпе. Все очень предсказуемо и логично. Поберегите нервы, если решили смириться с существованием этого предательского отродья.

P.S А теперь небольшой «ликбез» для азербайджанского пропагандиста, занимающего пост премьера, и его последователей.

Шуши всегда был культурно-историческим центром Арцаха, где до погромов 1920 турецко-азербайджанскими бандами большую часть населения составляли армяне.

В 1920 году азербайджанцы в Шуши убили по разным оценка 8-10 тысяч армян, уничтожили и сожгли 7 тысяч армянских зданий. Выжившие армяне были вынуждены покинуть свою историческую родину, и азербайджанцы начали заселять Шуши.

Согласно данным первой переписи населения Российской империи 1897 года, население Шуши составляло 25 881, из которых 14 420 армян, 10 778 - татары (ныне азербайджанцы).

Заявление Пашиняна о том, что Шуши азербайджанский город – следствие невежества. Шуши всегда был армянским городов. Шуши стал азербайджанским из-за Никола Пашиняна и своры его тюрколюбивых предателей».


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Главы МИДов Армении и Нидерландов обратились к послевоенной ситуации в зоне НК конфликта
Главы МИДов Армении и Нидерландов обратились к послевоенной ситуации в зоне НК конфликта
21 января, состоялясь видеобеседа министра иностранных дел Армении...
Азербайджан запросил правовую помощь от России по делу о сбитом Ми-24
Азербайджан запросил правовую помощь от России по делу о сбитом Ми-24
Баку отправил Москве ходатайство об оказании правовой помощи по делу...
Главы МИДов Армении и Нидерландов обратились к послевоенной ситуации в зоне НК конфликта
Главы МИДов Армении и Нидерландов обратились к послевоенной ситуации в зоне НК конфликта
21 января, состоялясь видеобеседа министра иностранных дел Армении...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"