Топ Новое

Мы должны сами создать гарантии безопасности и защиты наших детей и наших прав - Татоян

18-09-2021, 15:32 Просмотров: Политика
Мы   должны сами создать гарантии безопасности и защиты наших детей и наших прав - Татоян


18 сентября 2021, 15:32 - NovostiNK
Мы должны сами создать гарантии безопасности и защиты наших детей и наших прав. Пока мы этого не сделаем, азербайджанские военные будут вести себя разнузданно и преступно, и всегда будет неопределенность. Уже год я предупреждаю о прблемах, приводя конкретные факты. Об этом на своей странице в Facebook написал Защитник по правам человека в Армении Арман Татоян, приложив к записи видеоматериал.

«На этой записи видно, как вооруженные азербайджанские служащие в масках останавливают гражданский автобус, перевозящий детей. Дети из Арцаха ехали по воротанской дороге. Совместно с Омбудсменом Арцаха – Гегамом Степаняном (Gegham G.Stepanyan) мы выяснили, что дети являются игроками арцахской детской сборной по футболу. Им по 15 – 16 лет. Вооруженные азербайджанцы в масках под предлогом поиска какого-то видео проверили телефоны детей, задержав автобус на 10-15 минут. Они также соскребли с автобуса изображение флага Арцаха.

Азербайджанские источники с гордостью распространяют этот видеоматериал. Но проблема здесь в поведении азербайджанцев, проявленном к детям, в цели, которую они преследуют - в масках и с оружием запугать детей.

Видеоролик размещен в азербайджанских соцсетях и сопровождается грязными оскорблениями в адрес детей, призывами убивать армян, он весь пронизан ненавистью. Все это результат армянофобии, политики , много лет проводимой под покровительством азербайджанских властей. Доказательства мы запротоколировали», - пишет А.Татоян.


Источник: Фактинфо

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Пашинян подготавливает народ к очередной капитуляции
Пашинян подготавливает народ к очередной капитуляции
Слушая все последние выступления премьер-министра Армении Никола...
В результате провокации азербайджанских военных в Арцахе ранены два российских миротворца
В результате провокации азербайджанских военных в Арцахе ранены два российских миротворца
Двое российских миротворцев получили ранения в результате...
Глава МИД Республики Арцах: Азербайджан создает фундамент для дальнейшей дестабилизации
Глава МИД Республики Арцах: Азербайджан создает фундамент для дальнейшей дестабилизации
Своим поведением военно-политическое руководство Азербайджана создает...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал