Топ Новое

Граница между невежеством и государственным предательством очень зыбка – Лилит Галстян

23-10-2021, 19:30 Просмотров: Политика
23 октября 2021, 19:30 - NovostiNK
Граница между невежеством и государственным предательством очень зыбка – Лилит Галстян

Депутат парламентской фракции «Армения» Лилит Галстян на своей странице в Facebook сделала запись под заголовком «Уже относительная и сомнительная граница нашего существования…»:

«Ложь, ложь, ложь и предательство… вот та среда нашего обитания и жизнедеятельности государства на протяжении последних трех лет. В действительности мы и не живем, это не жизнь, это унизительное существование, и то, временное…

И так каждый день, на всех платформах и во всех плоскостях: государство и вместе с ним Родина – гибнут… Мы все еще с закрытыми, а может, и с открытыми глазами, но как слепые, пытаемся обмануть сами себя, оглохнуть, не верить, удалить от себя… и продолжать вдыхать пропитанный ненавистью, отвержением, предательством, ложью и цинизмом воздух. Это не жизнь…
Вавилонская башня пала, потому что ее строители говорили на разных языках и попросту не понимали друг друга.
Армения – Вавилонская башня, с параллельными действительностями, с безразличными, не слышащими и не понимающими, ненавидящими и отвергающими друг друга людьми.

Отвержение действительности или чего-то не означат, что этого нет…

Мы не слышим, притворяемся, что не слышим голосов кромсающего наши границы турка, мы не видим, притворяемся, что не видим щедро развевающихся на наших высотах и награждающих нас громкой пощечиной турецких флагов, мы молчим, когда звучат, как собачий лай /да, лай/, турецкие названия топонимов нашего Отечества.

ОХОТА ЗА ВНУТРЕННИМ ВРАГОМ - это единственное, на что временно способна формальная власть /формальная, потому что в потерявшей суверенитет стране не может быть власти/. Вы, как ни мечтай, даже не имеете возможности создать Гулаг, потому что с самого высокого здания в Ереване уже видна граница, наша изъязвленная граница, уже относительная и сомнительная граница нашего существования.

Защитник прав человека РА публикует неопровержимые доказательства инженерно-укрепительных работ азербайджанских вооруженных сил по непосредственному соседству с селами Гегаркуника, а МО РА накануне опровергает.

Теперь понимаете, почему оппозиционным депутатам запрещают посещать линию границы…? Ложь, невежество и предательство. Кстати, граница между невежеством и государственным предательством очень зыбка.

Пайласар перешел под азербайджанский контроль, а СНБ распространяет какой-то каламбур…
Продолжайте молчать, молчать и не видеть, разглагольствовать и заниматься софистикой /все это щедро сдабривая премиями/ – от этого не меняется ваша/наша уже относительная и сомнительная граница нашего существования…»


Источник: Panorama



Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Боевые корабли РФ и Китая впервые провели совместное патрулирование в Тихом океане
Боевые корабли РФ и Китая впервые провели совместное патрулирование в Тихом океане
Боевые корабли Военно-морского флота России и Военно-морских сил...
Пять человек погибли после нападений в Афганистане
Пять человек погибли после нападений в Афганистане
По меньшей мере пять человек погибли в результате нападений...
Эдуард Агаджанян представил послу Италии послевоенную ситуацию в регионе
Эдуард Агаджанян представил послу Италии послевоенную ситуацию в регионе
Председатель Постоянной комиссии НС по внешним связям Эдуард...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал