Среда, 28 февраля, 2024

2023-ий стал годом углубления кризиса

С учетом продолжающихся потерь, усиливающихся требований Азербайджана, 2023-ий год стал для армянского народа годом углубления кризиса в области обеспечения безопасности. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламентской фракции "Айастан" Кристине Варданян.

Читаемое

С учетом продолжающихся потерь, усиливающихся требований Азербайджана, 2023-ий год стал для армянского народа годом углубления кризиса в области обеспечения безопасности. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Айастан» Кристине Варданян.

«Мы общаемся с людьми в областях, они делятся с нами собственными проблемами. В том же Гегаркунике все взаимосвязано и часто социально-экономические проблемы приграничных регионов обусловлены сдачей территорий Азербайджану. И я хочу, чтобы любой наш гражданин четко осознал масштабы наших проблем в сфере обеспечения безопасности», — подчеркнула она.

Согласно парламентарию, представленные в НС оппозиционные силы пытаются всей своей деятельностью объяснить людям суть всех этих проблем. В то же время не отходя от собственной основной повестки, которую они поставили перед собой, участвуя во внеочередных выборах 2021 года.

Согласно оппозиционеру, пашиняновское правительство способно привести Армению лишь к новым испытаниям. В то время как граждане сегодня крайне обеспокоены не решающимися этим правительством проблемами безопасности и социально-экономическими проблемами.

«Мы постоянно поднимаем все эти вопросы — граждане должны видеть, что их тяготы и заботы являются частью нашей повестки. В то время как правительство последовательно превращает граждан в материал для штрафования. Все это нас очень беспокоит и мы намерены последовательно поднимать все эти вопросы и озвучивать проблемы в парламенте», — подытожила Варданян.

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее