Воскресенье, 21 июля, 2024

44-дневная война была продолжением войны 2016 года – Никол Пашинян

«В конце концов, не нужно забывать, что в апреле 2018 года Серж Саргсян, как кандидат в премьер-министры, сделал анонс войны, революция тогда еще не произошла, и очень важное понять, почему демократическая власть не смогла избежать войны?», - отметил Никол Пашинян.

Читаемое

44-дневная война была продолжением войны 2016 года, заявил сегодня в ходе «Армянского форума демократии» премьер-министр Никол Пашинян.

«В конце концов, не нужно забывать, что в апреле 2018 года Серж Саргсян, как кандидат в премьер-министры, сделал анонс войны, революция тогда еще не произошла, и очень важное понять, почему демократическая власть не смогла избежать войны?», — отметил Никол Пашинян.

Он сказал, что власти столкнулись с таким объемом правды в вопросе Карабаха, который был не перевариваемым в первую очередь для пришедшей с площади власти и еще больше не перевариваемым для общества.

«В этом фундаментальная причина, поскольку, когда видишь то, что скрывается под лозунгами, это невозможно переварить», — отметил премьер.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее