Суббота, 2 марта, 2024

Алиев: Если Армения станет хорошим соседом, то сможет сохранить свой суверенитет

Если Армения станет хорошим соседом, то сможет сохранить свой суверенитет, заявил сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Читаемое

Если Армения станет хорошим соседом, то сможет сохранить свой суверенитет, заявил сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Алиев назвал внешнюю политику, проводимую правительством Армении, хаотичной, он также отметил, что власть Армении должна ясно выразить свою волю.

«Правительство Армении хаотично двигается из одной крайности в другую. Они считают, что так смогут спастись. Это не так. Они просто обретут другого старшего брата. Будет ли этот старший брат лучше предыдущего? Скажем откровенно, это не так. Он далеко, не так близко к региону, не так связан со своим младшим братом и преследует свои политические, возможно, даже личные амбиции и идеи. По меньшей мере, Армения должна ясно выразить свою волю. Это первое условие для мира», — сказал Алиев.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Мичигане призвали проголосовать против Байдена из-за военной помощи Азербайджану

Армяне в Мичигане на первичных президентских выборах вместе с американцами арабского происхождения призвали жителей штата проголосовать против внешней политики президента Джо Байдена и отдать за Демократическую партию «непривязанные голоса» в знак недовольства военной помощью Азербайджану и Израилю, сообщил Reason.

Похожее