Четверг, 29 февраля, 2024

Алиев использует политику Пашиняна по отказу от прав

Правящая в Армении сила реализует политику отказа от армянских прав чем активно и очень быстро пользуется Азербайджан. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член исполнительного органа партии "Решение гражданина" Айк Саакян. 

Читаемое

Правящая в Армении сила реализует политику отказа от армянских прав чем активно и очень быстро пользуется Азербайджан. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член исполнительного органа партии «Решение гражданина» Айк Саакян.

«Именно политика отказа от наших прав привела к возникновению идеи «Западного Азербайджана». Последний буквально с воздуха создает себе новые права, размещает их на земле и приступает к их реализации», — убежден политик.

Согласно Саакяну, фактически именно в результате подобной политики правящей партии «Гражданский договор» и лично Никола Пашиняна армянский народ уже сегодня проживает на территории, которая уже не является его родиной, а является «Западным Азербайджаном».

Подобное положение дел, по прогнозам политика, светит Армении перспективой новой войны, а не мира, как это утверждает правящая партия. Именно Пашинян и его «ГД», согласно Саакяну, всеми своими действиями дают Алиеву право вести военные действия, убивать людей и захватывать территории. И самое главное — не нести ни перед кем за все эти преступления ровно никакой ответственности.

«Свежий, самый последний пример — Арцах буквально у нас перед глазами. Арцах подвергся этнической чистке сразу же после того как Армения признала его частью Азербайджана. И вот теперь азербайджанцы делают то же самое уже в отношении Армении. И именно благодаря и в результате данной политики Пашиняна и его партии, в случае ее продолжения в том же духе, от Армении очень скоро ничего не останется», — подытожил Саакян.

Карен Мирзоян

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее