Четверг, 22 февраля, 2024

Алиев уничтожает армянский народ руками Пашиняна

Алиев не подписал и не подпишется под любым документом в котором ему будут отведены обязательства. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член инициативной группы движения "Занг" Микаэл Наапетян.

Читаемое

Алиев не подписал и не подпишется под любым документом в котором ему будут отведены обязательства. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член инициативной группы движения «Занг» Микаэл Наапетян.

«Суть всего алиевского поведения в том, что он все еще чувствует себя на коне и, осматриваясь по сторонам с его высоты, требует, чтобы никто ему не указывал как и при чьем посредничестве вести переговоры. Он требует согласия на все свои требования, угрожая в противном случае насилием и убийствами», — считает политик.

В этом свете, Наапетян рассматривает перспективу подписания мирного соглашения с условием откладывания делимитации и демаркации границы на будущее как серьезнейшую угрозу Армении. Поскольку при первом несогласии среди глав комиссии по разграничению приведет к выдвижению азербайджанской армии на границу под предлогом отсутствия ее делимитации.

Существенную помощь в реализации алиевских планов, согласно Наапетяну, оказывает Никол Пашинян. Именно руками Пашиняна Алиев уничтожает корни и идентичность армянского народа. И в определенном смысле именно Алиев удерживает у власти Пашиняна в собственных интересах.

«Вся эта целенаправленная политика привела к тому, что в Армении сегодня живут люди, объединенные лишь общим бытом. Никакой иной связи между нами нет. И это выгодно тем кто нами управляет. Так легче управлять. И очень скоро нам вручат уже собранные сумки и скажут — либо принимайте наши условия игры, либо всего хорошего», — подытожил Наапетян.

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Арут Сасунян разоблачил ложь Алиева

Президент Азербайджана Ильхам Алиев часто заявляет, что он игнорирует всю международную критику, касающуюся нарушений прав человека в его стране, совершенных его солдатами военных преступлений и этнических чисток в отношении арцахских армян.

Похожее