Вторник, 23 июля, 2024

Андраник Кочарян: Хотелось бы понять, кого именно представляет Рубен Варданян?

«Рубен Варданян кое-что раскрыл, в частности, когда люди осуществляют теневую деятельность там, где это запрещено, значит, в такой среде налицо множество серьезных проблем с безопасностью»

Читаемое

«Рубен Варданян кое-что раскрыл, в частности, когда люди осуществляют теневую деятельность там, где это запрещено, значит, в такой среде налицо множество серьезных проблем с безопасностью», – заявил член Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по обороне и безопасности, депутат от фракции «Гражданский договор» Андраник Кочарян.

Он добавил: «Ввосьмером обязывают к чему-то президент Арцаха. Убежден, что одним из них является именно Рубен Варданян. Но хотелось бы понять, кого именно представляет Рубен Варданян? Его деятельность непонятна».

А. Кочарян сообщил, что Варданян недолго занимал пост госминистра Арцаха и в настоящее время участвует в различных встречах, на которых непонятен его статус.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

RuNews24: Россияне с удовольствием выстраивают маршруты в Европу через Армению и другие дружественные страны

Несмотря на сложную геополитическую обстановку и ограничения, путешествия за рубеж для россиян не стали недоступной роскошью.

Похожее