Вторник, 27 февраля, 2024

Андраник Кочарян: Вот теперь я понял, почему Арцвик Минасян не хотел этого

Вот теперь я прекрасно понял, почему депутат от оппозиционной фракции «Армения» Арцвик Минасян не хотел, чтобы в заседании следственной комиссии НС Армении по расследованию обстоятельств 44-дневной войны принял участие президент Арцаха Самвел Шахраманян.

Читаемое

Вот теперь я прекрасно понял, почему депутат от оппозиционной фракции «Армения» Арцвик Минасян не хотел, чтобы в заседании следственной комиссии НС Армении по расследованию обстоятельств 44-дневной войны принял участие президент Арцаха Самвел Шахраманян. Об этом сказал журналистам после заседания председатель парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян.

«Мне открылись реалии, на другой платформе никто и никогда не был бы правомочен получить такую информацию.

Можно сказать, что следственная комиссия дает возможность использовать такую платформу для выявления некоторых политических реалий, которые не были видны», – сказал Андраник Кочарян.

Он сообщил, что в ходе трехчасовой встречи были исчерпаны вопросы, в том числе касатель поствоенного периода, над которыми они долго работали.

Кочарян напомнил, что срок полномочий следственной комиссии истекает 3 декабря, после чего они не будут иметь права кого-либо вызывать, запрашивать документы или другую информацию.

«Это колоссальные по объему материалы: записи, документы, видеозаписи, и нас ждет неописуемо большой объем работы по их анализу», – сказал он.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее