Суббота, 24 февраля, 2024

Андраник Теванян: Никол выполняет очередное требование Алиева

Политолог, депутат Национального Собрания от фракции «Армения» Андраник Теванян на своей странице в соцсети пишет:

Читаемое

Политолог, депутат Национального Собрания от фракции «Армения» Андраник Теванян на своей странице в соцсети пишет:

«То, что многие генералы не дотягивают даже до сержантов, понятно всем. То, что Никол Пашинян всё равно не сможет очиститься от статуса главного виновного и ответственного за войну и поражение, тоже понятно. Однако проблема здесь в другом.

Аресты военных и дискредитация армии преследуют более глубинную и антигосударственную цель.

Как известно, Алиев требует демилитаризировать Арцах и не восстанавливать армянскую армию. Из Еревана на днях ему доложили, что военнослужащих из РА в Арцахе больше нет. Сейчас очередь за уничтожением Армии обороны Арцаха, что реализуется посредством дискредитации армейской верхушки и распространения внутри нее атмосферы страха.

То, что джалалы – мелкие сошки, является фактом. Настолько мелкие, что лишены смелости даже для спасения собственных шкур. Они – мелкие элементы большого процесса. Они арестовываются не столько для перекладывания с Никола на военных вины за поражение, сколько для плавного уничтожения армии. Джалалам и мишкам выдвигают обвинения, чтобы скомпрометировать армию и сформировать «общественное требование» ее ликвидации.

Поставлена задача разоружить Арцах и изгнать местных армян, вокруг чего Пашинян Никол и Алиев Ильхам пришли к стратегическому согласию. Последний заявил об этом уже открытым текстом».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее