Среда, 22 мая, 2024

Андраник Теванян: Туркобольшевистского смертника может победить лишь государственно-ориентированный смертник

После захвата власти вся команда николовцев занята одним тем же. Она зарабатывает деньги. И практически все идут одним путем, каждый в меру занимаемой им должности, потенциала для разграбления, размера премий и других возможностей. Кроме того, в меру воспитанности и начитанности.

Читаемое

Депутат Национального Собрания от фракции блока «Армения» Андраник Теванян на своей странице в соцсети пишет:

«Квартирные вопросы: в каком случае будет отстранен Никол Пашинян?

В известном романе Булгакова говорилось, что квартирный вопрос только испортил москвичей. Это весьма многогранная формулировка.

Наших «бархатных» парней и девчат тоже испортил квартирный вопрос (хотя, многие были испорчены и страдали «квартирным вопросом» еще до прихода к власти).

После захвата власти вся команда николовцев занята одним тем же. Она зарабатывает деньги. И практически все идут одним путем, каждый в меру занимаемой им должности, потенциала для разграбления, размера премий и других возможностей. Кроме того, в меру воспитанности и начитанности.

Сначала они изменили свои внешний облик и одежду. Начали причесываться или менять прически, перекрасились, приобрели дорогостоящий костюм, научились завязывать галстук. Затем перешли к покупке автомобиля. За этим последовало решение квартирного вопроса. Параллельно они начали жениться, а состоящие в браке – содержать любовницу или любовника. В свободное от всего этого время «шариковы» начали обсуждать переписку Энгельса с Каутским.

Власть для «бархатных» – вопрос жизни и смерти. Они не хотят уходить из власти и возвращаться к прежней жизни, поскольку тогда многие из них были немытыми и неухоженными, без автомобиля, а квартира, к тому же большая или даже особняк, была неисполнимой мечтой.

Сейчас у них есть все, но та страна, которой управляют «бархатные» парни и девчата, на грани краха. Однако это их не интересует. Они преодолевают бедность в своих карманах. И какие бы испытания и трагедии они ни принесли, все равно не уходят добровольно, так как сверхмотивированы в деле удержания власти в силу страха и своей ненасытности. И во имя этого они ищут покровителей даже вовне, в том числе и в первую очередь в лице Турции. Последняя тоже сверхмотивирована в вопросе обладания в Армении подобной властью. И интересы этих сверхмотивированных совпали на все 100 процентов.

Эту сверхмотивацию «бархатных» парней и девчат условно можно назвать туркобольшевистской.

Туркобольшевистскую сверхмотивацию может победить лишь стоящая перед личностной и государственной экзистенциональной проблемой сверхмотивация. Сверхмотивация на тему самого существования. То есть туркобольшевистского смертника может победить лишь государственно-ориентированный смертник, обладающий непреодолимым желанием прихода к власти и не имеющий квартирного вопроса (в прямом и переносном смыслах этого слова)».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее