Среда, 29 ноября, 2023

Анна Мкртчян: Произошла утечка разговора Пашиняна и его хозяев, а я решила представить его вам

Произошла утечка разговора Никола Пашиняна и его хозяев, а я решила представить его вам, прочитав. Об этом заявила во время часа заявлений в парламенте 14 ноября депутат депутат от блока «Честь имею» Анна Мкртчян.

Читаемое

Произошла утечка разговора Никола Пашиняна и его хозяев, а я решила представить его вам, прочитав. Об этом заявила во время часа заявлений в парламенте 14 ноября депутат депутат от блока «Честь имею» Анна Мкртчян.

«Никол говорит: хозяева мои, вы говорили, что если делать то, что вы говорите, мое кресло станет крепче. Но все вроде наоборот, мое кресло с каждым последующим шагом как будто становится слабее.

Разве не помните, как все начиналось? Я попросил Алиева в лифте не стрелять, чтобы я мог победить бывших и выполнить все ваши распоряжения. Тогда он легко согласился, все сложилось хорошо, а я подумал, что Алиев конструктивный и образованный, что все пройдет вот так легко и спокойно. Потом вы сказали: помнишь, почему ты пришел к власти? Я сказал: да, конечно, помню, Арцах сдам, чтобы спокойно жить. Я все организую.

Потом вы сказали о блокаде, и это произошло, несколько десятков арцахцев умерли от голода. Затем вы сказали, что Арцах — это Азербайджан. Я сказал: конечно, Азербайджан. Потом я за 2 дня освободил Арцах от 120 000 людей, вы даже удивились. Что касается руководства Арцаха, то все согласно нашей договоренности.

Затем вы сказали: приезжай в Гранаду, чтобы окончательно укрепить твое кресло, поскольку Алиева не будет. Но и это не помогло. В ответ: хорошо, на этот раз посети Брюссель, и ты вечно будешь у власти. И опять не получилось.

Такими темпами я долго в этом кресле не продержусь. Понимаю, ценю это, что хочу, то и творю над армянами, а вы все не замечаете.

За статусы, лайфы, лайки людей закрываю. Я уже закрыл около 50 человек, еще добавлю. Стреляли в армян. Благодаря вам, увеличиваю число полицейских и охранников. Но и этого недостаточно.

Я так понимаю, что даже этот мирный договор без перекрестка меня не спасет. Поеду в Грузию и поговорю об этом, поеду во Францию, хотя бы 9 ноября меня не будет в Армении.

Но все равно, мое кресло все ослабевает», — заявила Мкртчян.

Затем она представила «ответ хозяев»: «Никол, плохо слышно, у тебя плохая связь, голос прерывается, тебе нужно сменить место».

В свою очередь, вице-спикер НС Армении Рубен Рубинян, который вел заседание, заявил: «Спасибо за ваше художественное произведение».

А депутат от правящей партии Ваагн Алексанян в своем выступлении сказал: «Анна Мкртчян оставила здесь бумагу с названием «Разговор Сержа Саргсяна со своими хозяевами». Это длинный текст на иностранном языке. Не скажу, на каком языке. Длинный текст, не хочу его переводить. Если я дословно переведу, то в конце ответ Сержа Саргсяна будет звучать примерно так: слушаю, товарищ майор».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Спикер НС: Наступит время, когда армянам и азербайджанцам придется жить бок о бок

«Наступит время, я надеюсь, мы сделаем все возможное, когда армянам и азербайджанцам придется жить бок о бок, вести торговлю», – заявил в ходе брифинга в Национальном Собрании Армении спикер НС Ален Симонян.

Похожее