Понедельник, 20 мая, 2024

Араик Арутюнян: В Арцахе нет внутриполитического кризиса и его нельзя допускать

16 января президент Республики Арцах (НКР) Араик Арутюнян встретился в Национальном собрании с депутатами парламента. Подробности представляет пресс-служба президента Арцаха.

Читаемое

16 января президент Республики Арцах (НКР) Араик Арутюнян встретился в Национальном собрании с депутатами парламента. Подробности представляет пресс-служба президента Арцаха.

Глава государства затронул тему последствий продолжающейся более месяца блокады, равно как и шагов, предпринятых с целью противостояния внутренним и внешним вызовам. По словам президента Арутюняна, в этом контексте очень важно сохранить внутреннее единство, подчеркнув консолидированную работу парламентских сил в эти дни.

Касаясь бурных дискуссий в прессе и социальных сетях относительно внутриполитической жизни Арцаха, президент Арутюнян заявил, что воздержится от комментариев по существующим спекуляциям и может только сказать, что в Арцахе нет внутриполитического кризиса и его нельзя допускать, потому что есть четкое осознание того, что наша главная повестка состоит в решении возникших неотложных проблем и выходе из этой ситуации. В этом контексте он подчеркнул, что только после преодоления кризиса, вызванного блокадой, будет возможно заняться вопросами системного решения внутриполитических проблем.

В ходе встречи президент Арутюнян ответил также на вопросы депутатов.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее