Пятница, 14 июня, 2024

Арам Габрелянов: Я, конечно, знал, что Пашинян не Бэтмен, но…

Журналист, гендиректор и президент издательского дома News Media Арам Габрелянов, которому не разрешили въехать в Армению, на своей странице в соцсети написал (орфография и пунктуация автора сохранены. - Ред.):

Читаемое

Журналист, гендиректор и президент издательского дома News Media Арам Габрелянов, которому не разрешили въехать в Армению, на своей странице в соцсети написал (орфография и пунктуация автора сохранены. — Ред.):

«По поводу моей несостоявшейся лекции в Ереване. Приношу извинения собравшимся молодым армянским журналистам. Я старался, как мог , но власти Армении напугались не на шутку. Вообще — то не впускать в Армению армянина , тем более , имеющего второе армянское гражданство — это просто не укладывается в голове.

Я , конечно, знал , что Пашинян не Бетмен, но то что он настолько мелок и труслив, даже я не ожидал.
По сути Армению разъедает ржавчина предательства и пресмыкательства перед Турцией. Идёт попытка уничтожить братские отношения с Россией и русским народом. Не зря , даже силовики его называют торк Никол.

Но руки опускать не стоит. Шанс еще будет. Кто знал про то , что землетрясение натворит в Турции. Главное, чтобы даже десять процентов истинных армян продолжали свою борьбу за свою Родину. Чтобы учили своих детей и внуков любить Родину предков. Учили гордиться великой историей Родины предков. Николы приходят и уходят. Всё будет хорошо!

И еще , я подаю в суд на армянское правительство и обязательно заставлю их впустить меня в Армению. Не знаю , знает ли Пашинян , кто его прадед, но мой прадед Николай , был настоятелем церкви в Татеве. И не бомжам лишать меня Родины моего отца».

В Армении Арам Габрелянов должен был прочитать лекцию в рамках тренинга для журналистов, который организовал профессор МГИМО Виктор Согомонян.

Известно, что Габрелянов критически отзывался о действующих властях Армении.

Ранее запрет на въезд в Армению был запрещен первому заместителю комитета Госдумы по делам СНГ Константину Затулину и главреду RT Маргарите Симоньян. Соответствующее решение было принято правительством страны.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости
00:50:51

Карине Геворгян: Движение, возглавляемое архиепископом Багратом будет иметь результат

Известный политолог и востоковед о событиях в Армении и будущем Азербайджана и Южного Кавказа.

Похожее