Среда, 22 мая, 2024

Арегназ Манукян: Алиев заблокировал дорогу жизни, Пашинян – право на жизнь

Когда одиозный кайларист, ссылаясь на блокирование азербайджанцами Лачинского коридора говорит: «Чего хочет народ Арцаха, хотят, чтобы мы объявили войну Азербайджану?», то понимаешь, что между строк «звучат» и другие положения.

Читаемое

Когда одиозный кайларист, ссылаясь на блокирование азербайджанцами Лачинского коридора говорит: «Чего хочет народ Арцаха, хотят, чтобы мы объявили войну Азербайджану?», то понимаешь, что между строк «звучат» и другие положения. Об этом на своей странице написала член фракции «Армения» Арегназ Манукян.

«Эти положения следующие: «Чего хотят жители Сюника, хотят, чтобы мы объявили войну Азербайджану из-за Сюника? Чего хотят жители Вардениса, Севана, Мартуни, Тавуша, Гюмри и, в конце концов, Еревана?» В этом суть политики Никола Пашиняна.

Политика Алиева и Пашиняна бьет по нашему государству снаружи и изнутри. И трудно сказать, кто бьет сильнее. Цель – Арцах и Армения», — написала она.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее