Суббота, 24 февраля, 2024

Арест — единственный метод запугать граждан

Арест остается единственным методом в арсенале Пашиняна с целью запугать граждан и закрыть им рты. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламентской фракции "Честь имею" Анна Мкртчян. 

Читаемое

Арест остается единственным методом в арсенале Пашиняна с целью запугать граждан и закрыть им рты. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Честь имею» Анна Мкртчян.

«Именно поэтому Армения начинает год с несколькими десятками политзаключенных, которые сидят в различных тюрьмах. Политические преследования продолжаются под видом арестов. И люди отсиживают вполне реальные сроки в условиях когда суд над ними не закончился просто находясь под арестом», — считает политик.

В этом свете, депутат оценивает подобную политику Пашиняна как карательную и преследующую единственную цель — наглядно продемонстрировать гражданам недопустимость разговоров, даже упоминаний истины, реальной ситуации в стране. Не говоря уже о борьбе за суверенитет и свободу Армении.

Реальная ситуация в стране, согласно Мкртчян, известна всем, но Пашинян имеет большое желание прикрыть, замаскировать ее второстепенными явлениями и факторами. Отсюда необходимость в представлениях типа шоу в Лори с душами, вешалками и т. п. явлениями.

«Самая большая проблема во всем этом — это наличие в Армении чиновников все еще делающих вид, что они работают в одной команде с Пашиняном. В то время как они ему просто прислуживают. Работать в одной команде с предателем, манкуртом невозможно. У Пашиняна просто нет команды, как нет и работы. И в любой момент он может перешагнуть через любого кто с ним все еще пытается работать с единственной целью сохранить свое кресло   «, — подытожила оппозиционный парламентарий.

Карен Мирзоян

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее