Пятница, 23 февраля, 2024

Армен Ашотян – о брюссельской встрече: Это очередной акт госизмены

Читаемое

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА), экс-глава Постоянной комиссии Национального Собрания по внешним связям Армен Ашотян на своей странице в социальной сети коснулся состоявшейся в Брюсселе 31 августа при посредничестве председателя Европейского совета Шарля Мишеля встречи Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева.

«Брюссельская встреча, как я и прогнозировал, становится для Никола основанием окончательно отказаться от Арцаха.

После бессодержательного, преследующего цель ввести в заблуждение собственный народ сообщения на сайте правительства подлецов Шарль Мишель опубликовал резюме, представляю вам абзац ниже:

1. Фактически требование Азербайджана выполняется: стороны приступают к подготовке «мирного соглашения», и в течение месяца министры иностранных дел встретятся для работы над проектами текста.

2. Из приведенного абзаца очевидно, что это соглашение не будет касаться вопроса Арцаха, то есть официальный Ереван бросает Арцах, оставляя его на Россию или на произвол судьбы или же на растерзание Азербайджану.

3. Кстати, если в заявлении по итогам предыдущей встречи «Нагорный Карабах» стал «Карабахом», то теперь о нем вообще нет упоминания, что опять-таки полностью выражает позицию Баку.

Резюмируя: это очередной акт государственной измены».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее