Понедельник, 22 июля, 2024

Артак Бегларян: Тойво Клаар либо дипломат-любитель, либо коррумпированный чиновник

Спецпредставитель Европейского Союза на Южном Кавказе Тойво Клаар, комментируя диверсионную атаку Азербайджана в Нагорном Карабахе, написал в своем микроблоге в Twitter, что произошедшее кровавое происшествие подчеркивает настоятельную необходимость продвижения переговоров для достижения стабильности и справедливого мира

Читаемое

Спецпредставитель Европейского Союза на Южном Кавказе Тойво Клаар, комментируя диверсионную атаку Азербайджана в Нагорном Карабахе, написал в своем микроблоге в Twitter, что произошедшее кровавое происшествие подчеркивает настоятельную необходимость продвижения переговоров для достижения стабильности и справедливого мира. Он также добавил, что находится в Баку и с нетерпением ждет предметных встреч с руководством Азербайджана для продвижения мирного процесса после Мюнхенской встречи.

В ответ бывший государственный министр Арцаха Артак Бегларян написал в Twitter:

«Мое недоверие к Тойво Клаару все больше углубляется из-за его реакции на азербайджанское преступление. Либо он дипломат-любитель, либо ему промывают мозги азербайджанцы, либо он коррумпированный чиновник, либо у него искаженное представление о европейских ценностях, интересах и правах человека. В случае всех четырех вариантов необходимы изменения».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Возрождение и развитие российско-армянских литературных традиций и диалога

16 июля в «Доме русской книги» в Ереване прошла презентация книги стихов «Новый день» Константина Шакаряна. 

Похожее