Понедельник, 20 мая, 2024

Артур Ванецян: Молодежь – наше будущее и сила

Председатель партии «Айреник» («Отечество») Артур Ванецян опубликовал на своей странице в соцсети видео о «Летней академии безопасности», организованной молодежным союзом политической силы.

Читаемое

Председатель партии «Айреник» («Отечество») Артур Ванецян опубликовал на своей странице в соцсети видео о «Летней академии безопасности», организованной молодежным союзом политической силы.

«Молодежь – наше будущее и сила», – указал он.

В ходе встреч с участниками академии экс-директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян подчеркнул, что, в первую очередь, необходимо восстановитьрасшатанную систему безопасности государства.

«А для этого нам нужно быстрыми темпами усиливаться, вооружать армию, укреплять свое место и положение в мире, работать денно и нощно, чтобы дать толчок экономике», – сказал Ванецян.

В формате непринужденной дискуссии с участниками были обсуждены связанные с достижением успеха национальной оппозицией вопросы, текущее состояние и перспективы Арцахского вопроса, проблемы отношений с союзными, дружественными и партнерскими государствами, внутренние и внешние причины развязывания Азербайджаном 44-дневной войны, ну, и, конечно, способы противодействия стоящим перед Арменией и Арцахом серьезным вызовам в сфере безопасности и пути выхода из сложившейся ситуации.

Месячные курсы стартовали 2 августа. За это время участники встретились с политическими деятелями, аналитиками и экспертами. Как отмечают организаторы, обсуждаемые темы актуальны, армянские и нужные.

Так, основатель информационно-аналитического агентства «АРМЕДИА» Карен Бекарян выступил на тему «Арцахский вопрос в контексте безопасности РА», профессор Вардан Восканян – на тему «Новая архитектура региональной безопасности».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее