Воскресенье, 3 марта, 2024

Авинян: Собравшиеся подобно мухам не смогут выиграть дивиденды, теннисный клуб будет функционировать

Кольцевой бульвар - единственная общественная территория, которая есть в малом центре, и эта территория должна быть восстановлена ​​как общественный парк, заявил мэр Тигран Авинян на очередном регламентном заседании мэрии Еревана.

Читаемое

Кольцевой бульвар — единственная общественная территория, которая есть в малом центре, и эта территория должна быть восстановлена ​​как общественный парк, заявил мэр Тигран Авинян на очередном регламентном заседании мэрии Еревана.

«Все обвинения в наш адрес должны быть приняты во внимание. Общественные места должны быть возвращены обществу. Мы обязательно решим проблему теннисных кортов. Учитывая удивительно высокий интерес к теннисным кортам, мэрия Еревана примет новую политику: в дополнение к клубу «Арарат» мы построим теннисные корты в Ереване. Это как поручение.

Теннисный клуб будет функционировать в другом месте, он будет функционировать в лучших условиях, а все остальные, кто подобно мухам собрались вокруг этой темы, чтобы выиграть какие-то небольшие политические дивиденды, не добьются успеха», — сказал Авинян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее