Среда, 17 апреля, 2024

Бывший премьер-министр Турции требует изменить Конституцию Армении

«Необходимо внести изменения в Конституцию Армении», - с таким требованием выступил в Баку на конференции председатель Совета старейшин организации тюркских государств, бывший премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

Читаемое

«Необходимо внести изменения в Конституцию Армении», — с таким требованием выступил в Баку на конференции председатель Совета старейшин организации тюркских государств, бывший премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

«Необходимо внести изменения в Конституцию Армении. На государственном гербе Армении изображены наши земли и Агрыдаг (гора Арарат — ред.). Это должно быть устранено», — заявил Йылдырым.

Бывший премьер-министр Турции в очередной раз озвучил требование открыть так называемый «зангезурский коридор».

«21 век должен стать тюркским веком. Зангезурский коридор также должен быть открыт. У Армении была такая возможность после решения карабахского вопроса. Необходимо открыть границы с Азербайджаном и Турцией, открыть Зангезурский коридор», — заявил Йылдырым.

ИсточникNews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: Визит президента Казахстана в Ереван имеет важное значение для дальнейшего развития сотрудничества

Визит делегации во главе с президентом Казахстана в Ереван имеет важное значение для дальнейшего развития многосекторного сотрудничества между Арменией и Казахстаном.

Похожее