Вторник, 23 июля, 2024

Цель — сменить власть, а не прийти к власти

Читаемое

Республиканская партия Армении и ее лидер — третий президент Серж Саргсян имеют одно желание и преследуют единственную цель — осуществить в стране смену власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net глава парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

«Нашей целью является смена власти, а не наш приход к ней. И это очень важно поскольку является свидетельством искренности побуждений РПА. Отсюда исходит наша готовность быть полезными любому оппозиционному действующей власти процессу. Без каких-либо претензий на власть, без попыток на предводительство», — подчеркнул он.

В этом свете, оппозиционный парламентарий отметил действия республиканцев и их участие в возглавляемом архиепископом Багратом Галстаняном Священном движении. Действия в основе которой была единственная мотивация — приветствовать и способствовать любому оппозиционному движению и процессу.

«Если кто-то может организовывать и проводить протестные акции против пашиняновской власти лучше чем мы, делайте это. Мы подобные акции будем лишь приветствовать и содействовать. Главное — это наличие общей цели по избавлению от антинародного и антинационального по своей сути правящего режима. Мы принимаем и готовы принять участие даже в акциях протеста и митингах участники которых нас критикуют. Личные амбиции сегодня второстепенны. Первостепенен уход Пашиняна», — подытожил политик.

 

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В МИД РА не подтверждают и не опровергают участие Мирзояна в COP 29 в Баку

Азербайджан пригласил министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна в Баку для участия в конференции  COP 29  в ноябре.

Похожее