Четверг, 29 февраля, 2024

Цели экспорта «николизма» в Армению

Политические развития в Армении имеют место в рамках четко разработанной политики, целью которой является достижение весьма конкретных событий. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламентской фракции "Честь имею" Анна Мкртчян.

Читаемое

Политические развития в Армении имеют место в рамках четко разработанной политики, целью которой является достижение весьма конкретных событий. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Честь имею» Анна Мкртчян.

«Люди экспортировавшие в свое время в Армению «николизм» в рамках которого реализуются и развиваются все негативные импульсы в нашей стране нашли предателя не усматривающего абсолютно никаких проблем в организации уничтожения столиц обоих армянских государств. Человека не усматривающего проблемы, к примеру, в сдаче врагу дороги Горис-Капан», — отметила она.

На пути реализации этой своей главной миссии сторонники «николизма» и сам Никол Пашинян не терпят ни малейшего сопротивления. И любое проявления несогласия со стороны граждан как правило заканчивается отправкой в места не столь отдаленные.

Согласно парламентарию, в Армении осуждается свобода слова, свобода передвижения, проявление гражданского самосознания, политические индивидуумы и организации. Все те кто осмеливается озвучивать желание иметь родину.

«Все это действует Пашиняну на нервы поскольку является препятствием на пути реализации его предательских замыслов и программ. Что выражается в преследованиях политического инакомыслия. И совершенно не важно являются ли объекты этого преследования политическими оппонентами Пашиняна и его группировки. Под статью немедленно подпадает любой кто не желает сдавать врагам собственную родину. Соответственно, под угрозой сегодня любой гражданин Армении», — подытожила парламентарий.

Александр Арутюнов

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

После встречи с Байрамовым Мирзоян встретился с главой МИД Германии

В Берлине завершилась встреча делегаций Армении и Азербайджана во главе с министрами иностранных дел Араратом Мирзояном и Джейхуном Байрамовым.

Похожее