Воскресенье, 14 апреля, 2024

Действия Никола Пашиняна наносят огромный вред национальной безопасности Армении – Левон Зурабян

«Никол Пашинян отказался подписать решение об оказании помощи Армении со стороны ОДКБ, аргументировав тем, что ″в тексте не было политической оценки действиям Азербайджана″.

Читаемое

Никол Пашинян своими действиями наносит огромный вред национальной безопасности Армении, заявил заместитель председателя Армянского национального конгресса Левон Зурабян.

«Никол Пашинян отказался подписать решение об оказании помощи Армении со стороны ОДКБ, аргументировав тем, что ″в тексте не было политической оценки действиям Азербайджана″.

Из этого обоснования следует, что Никола Пашиняна не удовлетворили не предлагаемые меры по оказанию содействия (к сожалению, они не были представлены нашему обществу), а отсутствие политической оценки.

Что получается? Если были предложены исходящие из интересов национальной безопасности Армении меры, которые могли сдержать или остановить агрессию Азербайджана, то это значит, что Армения под дурацким предлогом своими же руками отказалась от их реализации, освободив ОДКБ от ответственности за отражение агрессии Азербайджана коллективными усилиями. В таком случае мы имеем дело с обычным уже для этих властей детским вредительством.

Если перечень предлагаемых мер не исходил из интересов национальной безопасности Армении, то Пашинян должен был сказать об этом и отклонить предложенный документ на данном основании, возложив ответственность за неприменение коллективных усилий на другие страны ОДКБ.

Поскольку этого не было сделано, то мы уже имеем дело с преступной целью сотрудничества с другими странами в деле посягательства на национальные интересы Армении и сокрытия их вины.

Пашинян своими действиями в очередной раз наносит огромный вред нашей национальной безопасности. Можно только сокрушаться , что судьба нашего народа находится в руках людей с ограниченными мозгами и малодушной мотивацией», — написал на своей странице в Facebook Левон Зурабян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Freedom House заявил в своем докладе о крупнейшем злоупотреблении административными ресурсами на выборах в Ереване

В ходе выборов в Совет старейшин Еревана было зафиксировано крупнейшее со времен бархатной революции 2018 года злоупотребление административными ресурсами в пользу правящей партии Армении «Гражданский договор», говорится в ежегодном докладе «Nations in Transit 2024» правозащитной организации Freedom House*.

Похожее