Четверг, 29 февраля, 2024

Делегация Конгресса США прибыла в Армению

Посольство США в РА распространило сообщение, в котором говорится:

Читаемое

Посольство США в РА распространило сообщение, в котором говорится:

«Посольство США в Армении приветствует визит в Ереван делегации Конгресса во главе с председателем Комитета демократического партнерства Палаты представителей США Дэвидом Прайсом.

В рамках стартовавшего 17 октября двухдневного визита делегация возложит венок к Мемориалу Геноцида армян. Затем в ходе встреч с Николом Пашиняном и председателем НС Аленом Симоняном будут обсуждены армяно-американские отношения.

Делегация также проведет консультации с парламентариями, представляющими различные политические круги.

Комитет по демократическому партнерству – это двухпартийный комитет, состоящий из более чем двадцати членов Палаты представителей США, он работает напрямую с парламентами по всему миру, поддерживая развитие эффективных, независимых и быстро реагирующих законодательных институтов. В 2020 году комитет установил официальное партнерство с Национальным Собранием Армении.

Дэвида Прайса сопровождают члены Палаты представителей Диана ДеГетт, Джим Купер и Энди Левин».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Саргис Ханданян: Слова Никола Пашиняна о замораживании отношений Армении с ОДКБ являются политической, а не правовой оценкой

Слова Никола Пашиняна о замораживании отношений Армении с ОДКБ являются политической, а не правовой оценкой. Об этом на брифинге заявил глава армянской парламентской комиссии по внешним связям Саргис Ханданян.

Похожее