Воскресенье, 3 марта, 2024

Делегация во главе с Егише Киракосяном 10-13 января направится в Нидерланды

Делегация во главе с представителем Армении по международно-правовым вопросам Егише Киракосяном направится в Нидерланды.

Читаемое

Делегация во главе с представителем Армении по международно-правовым вопросам Егише Киракосяном направится в Нидерланды.

Данное решение подписал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Руководствуясь 5-й частью 7-й статьи закона «О структуре и деятельности правительства», 3-й частью 16-й статьи, 29-й статьи закона «О гражданской службе» и основываясь на решении премьер-министра Республики Армения 1230-Н от 19 сентября 2018 года,

Командировать с 10-13 января включительно в Королевство Нидерландов (Гаага) представителя по международно-правовым вопросам Егише Киракосяна, начальника управления по защите интересов Республики Армения в межгосударственным спорах офиса представителя по международно-правовым вопросам Арама Армяна, начальника управления по защите интересов Республики Армения в международных арбитражах и иностранных судах Кристине Ханазадян с целью участия в первых процессуальных слушаниях в рамках межгосударственного арбитражного иска, координируемого Постоянной палатой третейского суда», — отмечается в решении премьер-министра Армении.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее