Среда, 28 февраля, 2024

«Достижения» Пашиняна в 2023-м

С великим сожалением вынужден отметить, что главным "достижением" Никола Пашиняна в прошедшем году стало уничтожение многолетнего гаранта нашей безопасности - Армии обороны Арцаха.    Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции "Айастан" Гегам Манукян.

Читаемое

С великим сожалением вынужден отметить, что главным «достижением» Никола Пашиняна в прошедшем году стало уничтожение многолетнего гаранта нашей безопасности — Армии обороны Арцаха.    Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Айастан» Гегам Манукян.

«Эта трагедия стала возможной в результате оставления Армии обороны один на один в многократно превышающим ее врагом в борьбе не на жизнь, а на смерть 19 сентября прошлого года. ВС Армении не сделали для ее поддержки ровно ничего», — отметил он.

Согласно Манукяну, в результате возникшей после 2020 года вследствие не просчитанных, предательских действий руководства Армении новой линии соприкосновения с Азербайджаном, вместо проведения масштабных работ по ее укреплению военно-политическое руководство республики предпочитает создавать лишь их видимость с целью в очередной раз ввести в заблуждение общественность.

Все это, согласно оппозиционеру, привело к существенным трудностям в несении боевого дежурства ВС Армении в прошлом году. Часто под прицелом врага. Хотя на второй линии обороны в 2023-м и были осуществлены заметные работы, преступное бездействие руководства Армении привело к утере больших возможностей в направлении достижения равенства в балансе сил с врагом.

«На этом фоне, армия продолжила оставаться мишенью нападок и обвинений Пашиняна. А целый ряд руководящих должностей в ВС все еще остаются вакантными вследствие неправильной, обусловленной политической целесообразностью кадровой политики. Реальная политика по укреплению безопасности продолжает подменяться громкими арестами, политическими шоу с целью увести внимание общества от реальных проблем. Ожидать положительных перемен в 2024-м на фоне сохраняющейся у власти, неспособной решать все эти проблемы администрации просто не приходится», — подытожил Манукян.

Карен Мирзоян

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее