Суббота, 20 июля, 2024

«Достижения» «реальной Армении» Пашиняна

Читаемое

Заявления Никола Пашиняна о стремлении его партии трансформировать желания народа в идеологию ни имеют ничего общего с реальностью.  Подобное мнение выразила NovostiNk.net бывший депутат Национального собрания Армении Ани Самсонян.

«Гражданский договор» не имел и не имеет идеологии и системы ценностей. А Пашинян своей «реальной Арменией» всего лишь пытается оправдать территориальные потери, провалы в государственной политике, и конечно предстоящие очередные уступки Турции и Азербайджану. И вне всяких сомнений, обуславливает сам факт дальнейшего существования Армении собственной персоной, что неприемлемо», — отметила она.

Построив для лучшей жизни общества школы и дороги, Пашинян, на взгляд экс-депутата, лишил людей безопасности и перспективы получения стабильного образования. Обеспечил свободную атмосферу бизнесу, но подвергает его уголовным преследованиям за оппозиционные взгляды. Дав, якобы, свободу слова, ожидает с кнутом в руках любого ее проявления с целью его применить.

«Ну и конечно, я вижу за Пашиняном большой потенциал по превращении Армении в ту страну которую хотят видеть Турция и Азербайджан. В рамках этого потенциала он с одной стороны умещает все односторонние уступки по тезис мира. С другой, утверждает, что Азербайджан должен нам отомстить и умещает эти уступки теперь уже под этот тезис. Другого такого руководителя в истории у нас просто не было», — считает Самсонян.

И вот на подобном фоне, Пашинян, согласно бывшему парламентарию, бахвалиться достижениями своей «реальной Армении», которые якобы привели к угасанию очередного протестного движения. В реальности «реальная Армения» привела лишь к росту темпов миграции из страны. В первую очередь из сел и городов Тавуша и Сюника.

 

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Минобороны Армении опубликовало имена погибших при крушении самолет Як-52 пилотов

Трагический инцидент произошел утром 19 июля у местечка "Лчер" близ Егварда.

Похожее