Среда, 24 июля, 2024

Эдгар Казарян: На митинге 2 сентября должен участвовать новоизбранный премьер-министр Армении

«Ожидаю оперативного и быстрого решения от всех депутатов от правящей партии и оппозиционных партий. Прекрасно осведомлен о всех процессах движения “Сопротивление”.

Читаемое

«Ожидаю оперативного и быстрого решения от всех депутатов от правящей партии и оппозиционных партий. Прекрасно осведомлен о всех процессах движения “Сопротивление”. 2 сентября состоится митинг, я буду участвовать, как и всегда, но на этом митинге должен участвовать также новоизбранный премьер-министр Армении», – отметил в ходе вчерашнего митинга на Площади Республики общественно-политический деятель Эдгар Казарян.

Он, в частности, подчеркнул: «31 августа в Москве запланирована трехсторонняя встреча глав Армении, России и Азербайджана. И в этой встрече уже не должен участвовать премьер-министр, подписавший 9 ноября акт о капитуляции».

По его словам, следует сделать всё, чтобы до 31 августа в Армении был новый премьер-министр.

«Если нам не удастся спасти что-либо, то это изменение может спасти судьбу Бердзора. Очевидно, что это действие будет приостановлено в результате внутриполитических изменений в Армении. Переговоры на государственном уровне будут иметь другое содержание и другой результат», – отметил он.

Э. Казарян убежден также, что Пашинян просто так не отдаст власть.

Он полагает, что единственный способ отстранения его от власти – выразить вотум недоверия Правительству.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Запад демонстрирует готовность заменить РФ

Продолжая прилагать усилия в направлении вытеснения России из Армении и региона в целом, Запад - в данном случае Евросоюз пытается продемонстрировать собственную готовность выразить свое присутствие в регионе в том числе компонентой безопасности.   Подобное мнение выразил NovostiNk.net секретарь парламентской фракции "Честь имею" Тигран Абрамян.

Похожее