Воскресенье, 3 марта, 2024

Если Ашотяну приходится сидеть за «коррупцию», то нечего удивляться, если Никол заговорит о патриотизме

Бывший заместитель министра обороны Республики Армения Артак Закарян пишет: «Представляете, Никол говорит о модели патриотизма, говоря, что «...все наши проблемы и решения всех проблем начинаются с вешалок».

Читаемое

Бывший заместитель министра обороны Республики Армения Артак Закарян пишет: «Представляете, Никол говорит о модели патриотизма, говоря, что «…все наши проблемы и решения всех проблем начинаются с вешалок».

Ничего не изменится в нашей стране до тех пор, пока о патриотизме говорит человек, не преодолевший вполне обоснованные общественные подозрения в измене.

Точно так же Чиччолина мог проповедовать мораль, Гитлер – гуманизм и т. д.

И зачем призывать к порядку высокопоставленных чиновников, присваивающих деньги, бизнесменов, выполняющих некачественные работы или предоставляющих услуги за счет средств госбюджета, если «глава» правительства уже стал популярен своей миссией по разрушению государства и сдаче Родины врагу?

Почему армянский народ должен прислушиваться и уважать «патриотические» тезисы человека, разрушившего заветные победы Родины и национальные устремления?

Все очень просто. Мы давно отклонились от всяких истин и живем в ложной и вредной реальности Никола. Если за «коррупцию» должен сидеть классический политзаключенный Армен Ашотян, то нечего удивляться тому, что Никол будет говорить о «патриотизме».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее