Воскресенье, 25 февраля, 2024

Если мы не придем в себя, то будем прокляты будущими поколениями армян, стоящими перед угрозой потери без Родины – Вардан Восканян

Читаемое

Закончился очередное гнусный акт общенационального позора и унижения, написал в своем Telegram-канале иранист Вардан Восканян.
«Но разве это конец уничтожения? Бердзор, Ахавно и Сус – последние клочки священной армянской земли, ставшей в результате нашей славной освободительной войны 1990-х снова армянской в Арцахе, которые сданы врагу.

Будущие поколения армян, которые стоят перед угрозой потери Родины, будут проклинать нас, если мы как нация и государство, дойдя до адского дна этой пропасти стыда и унижения, не придем в себя, не спроектируем и реализуем программу возрождения Армении и демонтажа ракового образования, каковой является диктатура Баку.

Армения и армянство должны думать, жить и действовать только и исключительно в этом направлении, в противном случае мы пополним список наций и государств Передней Азии, бесславно потерявших свое место под этим древним солнцем».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Арман Татоян: Армянская община Иерусалима инициировала судебный процесс для защиты «Коровьего сада»

Армянская община Иерусалима инициировала судебный (правовой) процесс для защиты исторических Армянских садов – «Коровьего сада» (Cows' Garden) армянского квартала старого города, сообщил глава Центра права и справедливости – Фонда «Татоян», бывший омбудсмен Армении Арман Татоян.

Похожее