Среда, 22 мая, 2024

Г.Степанян: Азербайджаном в каждодневном режиме проводится политика этнических чисток и геноцида в отношении народа Арцаха

Защитник прав человека (омбудсмен) Республики Арцах (НКР) Гегам Степанян в Аргентине в рамках международной конференции по правам человека представил сложившуюся в Арцахе ситуацию и проводимую Азербайджаном в каждодневном режиме политику этнических чисток и геноцида в отношении народа Арцаха.

Читаемое

Защитник прав человека (омбудсмен) Республики Арцах (НКР) Гегам Степанян в Аргентине в рамках международной конференции по правам человека представил сложившуюся в Арцахе ситуацию и проводимую Азербайджаном в каждодневном режиме политику этнических чисток и геноцида в отношении народа Арцаха. Об этом омбудсмен Арцаха Гегам Степанян заявил в ходе видеомоста «Арцах в блокаде более 100 дней».

«Представил экзистенциальные вызовы, стоящие перед народом Арцаха, приводящие к нарушениям многочисленных прав и свобод арцахцев», – сказал он.

Гегам Степанян в ходе видеомоста представил также опубликованный недавно внеочередной доклад на трех языках — о нарушениях индивидуальных и коллективных прав человека в результате 100-дневной блокады Арцаха со стороны Азербайджана.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее