Суббота, 24 февраля, 2024

Генерал Норат Тер-Григорьянц: «Не дать сказать слово Каталикосу всех армян – это преступление»

Норат Григорьевич Тер-Григорьянц - генерал-лейтенант Вооруженных сил Советского Союза и Российской Федерации, основоположник современной армянский армии.

Читаемое
Норат Григорьевич Тер-Григорьянц — генерал-лейтенант Вооруженных сил Советского Союза и Российской Федерации, основоположник современной армянский армии.
Специально для NovostiNK.
«Англосаксы в Европе, да и вообще во всё англосакском мире, разрушили церковь. Так сделали они и на Украине. Продвигают гомосексуализм, чертовщину, народ разлагается и становится просто отвратительными свиньями. Но армянам так делать очень опасно, это не просто удар ножом в спину, это — преступление! Я не знаю, в конституции нет статьи такой, что оскорбление церкви карается по закону? Но это грозит вообще уничтожением армянского народа. Неужели это армянское правительство так низко пало, что уже и против народа? Разрушишь церковь, станешь гомосексуалистом – примут тебя в Евросоюз. Руководство Армении постепенно готовится в Евросоюз.
Зачем ты готовишься туда, для чего ты бросаешь единственного союзника, Россию, великую ядерную державу? Зачем ты портишь отношения? Вон, Патриарх Кирилл наш как выступает, как поучительно, он направление даёт для жизни, для деятельности, а ты почему нашему Гарегину не даёшь слово сказать? Не дать сказать, отказать в предоставлении эфирного времени Каталикосу всех армян – это преступление. Я выразил свою точку зрения»
Мария Коледа

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее