Среда, 24 июля, 2024

Глава МВД России заявил, что каждое четвертое наркопреступление в РФ совершают мигранты

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что в каждом четвертом преступлении, связанном с наркотиками, фигурируют иностранные граждане.

Читаемое

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что в каждом четвертом преступлении, связанном с наркотиками, фигурируют иностранные граждане.

«Сегодня с наркотиками связано каждое четвертое уголовное деяние выходцев из других стран. Еще два года назад — каждое восьмое. При этом не единичны факты организации ими наркосообществ, включая межрегиональные, а также подпольных лабораторий», — сказал Колокольцев во вторник на заседании ведомственной коллегии по вопросам противодействия незаконной миграции и пресечения правонарушений со стороны иностранных граждан.

По словам министра, мигранты оказывают влияние на ситуацию на дорогах.

«В ДТП, совершенных по вине водителей-иностранцев, ежегодно гибнут порядка 500 человек и получают ранения 7 тысяч», — сказал Колокольцев.

Министр потребовал от подчиненных четко и своевременно реагировать на каждое нарушение со стороны иностранных граждан.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Запад демонстрирует готовность заменить РФ

Продолжая прилагать усилия в направлении вытеснения России из Армении и региона в целом, Запад - в данном случае Евросоюз пытается продемонстрировать собственную готовность выразить свое присутствие в регионе в том числе компонентой безопасности.   Подобное мнение выразил NovostiNk.net секретарь парламентской фракции "Честь имею" Тигран Абрамян.

Похожее