Понедельник, 20 мая, 2024

Грант Мелик-Шахназарян: Военнослужащие оказались в том же положении, в котором сегодня находятся 120 тысяч наших соотечественников в Арцахе

«Из обстоятельств гибели 15 наших солдат, возможно, судьбоносным стало не начало пожара, а то, что мальчики были заперты в своем помещении и не могли выбраться.

Читаемое

Политолог, руководитель аналитического центра «Восканапат» Грант Мелик-Шахназарян пишет:

«Из обстоятельств гибели 15 наших солдат, возможно, судьбоносным стало не начало пожара, а то, что мальчики были заперты в своем помещении и не могли выбраться.

Решетки на окнах, запертая входная дверь… Военнослужащие оказались в том же положении, в котором сегодня находятся 120 тысяч наших соотечественников в Арцахе.

Два дня назад Лавров выступил с новым важным заявлением. Сказал, что помимо трехстороннего соглашения от 9 ноября 2020 года, существуют также устные договоренности по части так называемого Лачинского коридора, намекнув, что из-за их армянской стороной Азербайджан закрыл дорогу жизни Арцаха.

Лавров, конечно, пытается освободиться от ответственности. Но эти “устные договоренности”, которые уже серьезно повлияли на нашу страну, продолжают разрушать Арцах и Армению. Все они должны быть остановлены.

Что касается Арцаха и проживающих там наших соотечественников, то скажу, что именно Никол Пашинян и его группа предателей поставили решетки на окна, и перекрыли вход. Положение Арцаха является следствием их действий. И они продолжат своё черное дело. Здесь всё понято. Вопрос только в том, сколько мы ещё будем терпеть эту власть, разрушающую государственность?»

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее