Суббота, 2 марта, 2024

Ишхан Сагателян: Нынешняя власть не имеет ничего общего с демократией

Член Верховного органа АРФД, депутат от фракции "Армения" Ишхан Сагателян заявил:

Читаемое

Член Верховного органа АРФД, депутат от фракции «Армения» Ишхан Сагателян заявил:

«После выборов в органы местного самоуправления, прошедших в ряде населенных пунктов 2 года назад, мы зафиксировали, что нынешняя власть не готова ни при каких обстоятельствах учитывать волю народа.

Беззакония, совершенные в предыдущий период в отношении глав общин Берд, Горис, Талин, Ванадзор, Ахурян, Ани и других, избранных народом, а сегодня в отношении оппозиционного кандидата в главы общины Алаверди — лишь подтверждают озвученные оценки.

Такими действиями нынешняя власть лишь доказывает, что она не имеет ничего общего с демократией, выборами, организацией свободных выборов.

Как и во всех остальных случаях, и в этом случае так называемая демократия для них является всего лишь популистским лозунгом.

Надеюсь, что силы, возбужденные «прогрессом демократии» в Армении, не будут слишком расстроены этими фактами и продолжат страусиную политику».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Нападавшие в масках что-то потребовали у сотрудников бензоколонки, однако те не подчинились. Началась потасовка, после которой один из налетчиков выстрелил.

Налет на бензоколонку со стрельбой произошел ночью недалеко от здания Шенгавитского районного суда на проспекте Аршакуняц в Ереване.

Похожее