Четверг, 29 февраля, 2024

Исполнительный директор Общественного радио Армении Гарегин Хумарян не представлял заявления об уходе

Эти сведения не соответствуют действительности, исполнительный директор Общественного радио Армении Гарегин Хумарян не представлял заявления об уходе, сообщили Panorama.am в Общественном радио.

Читаемое

Эти сведения не соответствуют действительности, исполнительный директор Общественного радио Армении Гарегин Хумарян не представлял заявления об уходе, сообщили Panorama.am в Общественном радио.

Напомним, немногим ранее Гарегин Хумарян выступил с заявлением, коснувшись реакции и развитий, последовавших после интервью Никола Пашиняна программе «Безопасная среда» на Общественном радио Армении.

«Произошедшее в студии Общественного радио 31 января нельзя назвать хорошей журналистикой. Виноват же. Мой уважаемый коллега Барегам Гукасян – исключительный специалист, но ведущий новостей узкой направленности. И когда я несколько месяцев назад предложил ему попробовать себя в роли интервьюера, он сопротивлялся, как мог. Я же, наоборот, был уверен, что он сможет, и настоял, чтобы именно он вел программу «Безопасная среда».

Мы долго обсуждали с Барегамом выпуск программы №22 с участием премьер-министра и пришли к выводу, что в ближайшее время он сосредоточится на своей работе в новостном блоке, будет делать то, что у него получается очень хорошо, а мы вернемся к жанру интервью, когда почувствуем, что он готов.

Я с трудом убедил его забрать заявление об уходе.

Программу «Безопасная среда» теперь будет вести другой человек. Пока не знаю, кто.

Приношу извинения слушателям Общественного радио, чьи ожидания мы не оправдали. Наше интервью с премьер-министром могло бы быть намного лучше», – отметил в частности Гарегин Хумарян.

После этого заявления распространились сведения, что Гарегин Хумарян написал также заявление об уходе.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Папа Римский на встрече с армянскими иерархами коснулся проблем вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха

28 февраля, в день литургической памяти св. Григора Нарекаци, Папа Франциск принял на частной аудиенции членов Синода Армянской Католической Церкви, которые прибыли в Ватикан во главе со своим Патриархом Блаженнейшим Рафаэлем Бедросом XXI (Минасяном). 

Похожее