Вторник, 21 мая, 2024

Карен Вртанесян: Правящие сегодня в Армении – не наши

Арцах является одним из критически важных компонентов суверенитета Армении. Пытающиеся противопоставлять Арцах и суверенитет Республики Армения в действительности борются против суверенитета Республики Армения.

Читаемое

Эксперт по информационной безопасности Карен Вртанесян пишет:

«Арцах – это не только армянская земля, Арцах – это не только часть Армении, Арцах – это еще и часть армянской государственности.

Арцах является одним из критически важных компонентов суверенитета Армении.
Пытающиеся противопоставлять Арцах и суверенитет Республики Армения в действительности борются против суверенитета Республики Армения.

И это не только мое убеждение, как армянского националиста, подобное я слышал, например, от очень прагматичного европейца, хорошо знакомого с политической кухней ЕС, имеющего туда регулярный доступ, решающего определенные вопросы в определенных кабинетах. Он говорил: «Вы должны объяснить это своим властям».

Единственное, чего так и не смог понять упомянутый мною европеец, так это то, что правящие сегодня в Армении – не наши. Несмотря на весь свой опыт и знания, он так и не смог переварить эту мысль.

P.S. Из написанного может сложиться впечатление, что я знаю только одного не армянина, который так говорит. На самом деле их много, я просто привел этот конкретный случай в качестве примера в своей записи».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Армении пока не знают, когда будет запущен скоростной маршрут с подключением Индии

В Ереване считают, что Армения получит надежный выход в Индию, а также к перспективным рынкам стран Юго-Восточной Азии.

Похожее