Четверг, 22 февраля, 2024

Карусели и удаление наблюдателей с избирательных участков: СМИ сообщают о нарушениях на выборах президента Азербайджана

Внеочередные президентские выборы проходят в среду, 7 февраля, в Азербайджане с многочисленными нарушениями, о чем сообщают местные СМИ.

Читаемое

Внеочередные президентские выборы проходят в среду, 7 февраля, в Азербайджане с многочисленными нарушениями, о чем сообщают местные СМИ.

Так, по информации корреспондентов Turan, в ходе голосования на президентских выборах 7 февраля зафиксированы многочисленные случаи использования студентов для многоразового голосования на различных избирательных участках.

«Этот метод, получивший название «карусели», был замечен на многих участках. Странно, что у наблюдателей не вызывает вопросов как десятки молодых людей, проживающих по различным адресам, голосуют на одном и том же участке?» – пишет СМИ.

Кроме того, наблюдатели жалуются на удаление с избирательных участков.

На пост президента Азербайджана претендуют семь кандидатов, включая действующего главу государства Ильхама Алиева, который выдвигается на пятый срок.
Алиев инициировал внеочередные выборы вскоре после полной оккупации Республики Арцах и изгнания ее коренного армянского населения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Исполняется год с начала деятельности гражданской миссии ЕС в Армении

Гражданская миссия Европейского Союза в Армении (EUMA) начала работу 20 февраля 2023 года. В связи с годовщиной деятельности в Армении на странице EUMA в соцсети X отмечается: 

Похожее