Суббота, 2 марта, 2024

Левон Кочарян: Связывать нас с «Ераблуром» – подлейшая манипуляция

Депутат Национального Собрания от фракции «Армения» Левон Кочарян на своей странице в соцсети отреагировал на вчерашнее заявление Никола Пашиняна.

Читаемое

Депутат Национального Собрания от фракции «Армения» Левон Кочарян на своей странице в соцсети отреагировал на вчерашнее заявление Никола Пашиняна.

Отметим, в ходе парламентского часа Пашинян накануне в ответ на вопрос Левона Кочаряна о том, в каких еще странах людей сажают за записи в соцсетях, заявил:

«Мы не изучали статистику других стран, но могу провести сравнение с предшествовавшими периодами в нашей стране. И можем, например, сказать, что политиков у подъездов не убивают, в народ не стреляют, результаты выборов не фальсифицируют, бизнес не «отжимают», земельные участки в воинском пантеоне «Ераблур» не присваивают».

По его словам, правительство в то же время следит за международными докладами и рейтингами, которые уже пятый год подряд фиксируют прогресс Армении в сфере демократии.

Левон Кочарян в ответ напомнил про смертельный наезд премьерского кортежа на беременную Сону Мнацаканян в прошлом году. «Вы не устали от сравнений?.. Я задаю вопрос – постарайтесь ответить конкретно… Что касается правосудия, пожалуйста, не смешите нас, мы видим, что происходит». Пашинян же вспомнил про трагическую смерть в кафе «Поплавок» Погоса Погосяна.

А на своей странице в соцсети Левон Кочарян написал: «Связывать нас с «Ераблуром» – подлейшая манипуляция.

Если найдете время, можете побывать там и сами убедиться, как далеко Toyota от кладбища, сколько строений и магазинов между ними.

И использовать это, чтобы сыграть на эмоциях людей, – очередная подлость. В период их нахождения у власти «Ераблур», к сожалению, увеличился вдвое. Наверное, их цель – увеличить еще».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Лавров и глава МИД Азербайджана обсудили отношения двух стран

Лавров и глава МИД Азербайджана обсудили перспективны развития отношений

Похожее