Пятница, 19 апреля, 2024

Министр экономики Армении Ваан Керобян подал в отставку

О своем решении уйти после трех лет работы в этой должности он сообщил в соцсети, указав: «Получилось так, что я больше не буду служить Вам в должности министра экономики». 

Читаемое

Министр экономики Армении Ваан Керобян подал в отставку.

О своем решении уйти после трех лет работы в этой должности он сообщил в соцсети, указав: «Получилось так, что я больше не буду служить Вам в должности министра экономики».

Керобян отметил, что эти три года работал с преданностью своему делу, как минимум 6 дней в неделю.

«Больше 3 лет работал с безостаточной преданностью, преисполненный любовью к каждому жителю Армении. Работал, как минимум, 6 дней в неделю, в среднем с 8 утра до 9 вечера, за три года в отпуске был всего 15-16 дней. Каждый свой рабочий день проживал с преобладающим стремлением скорейшего построения сильной Армении. Был решителен, честен и предан Родине», – отметил Керобян.

Проделанную работу Керобян представил в цифрах, указав: в 2023 году ВВП Армении, по сравнению с 2020 годом, вырос на 100%, в драмах – на 50%. Армения с 112 поднялась на 86-ую строчку по объему ВВП на душу населения, впервые по этому показателю опередив Азербайджан, Беларусь и множество других стран.

«Когда 20 ноября 2020 года вступал в должность министра, была большая вероятность, что я останусь на этой позиции несколько дней или месяцев: вероятность смены власти была очень велика. За этот период из-за множества разногласий я много раз хотел уйти с этой работы, но подчинял свою личность службе перед своей страной.

Я благодарю премьер-министра за эту возможность служить своей стране», – резюмировал Керобян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«В Эрмитажном театре в 19-й раз отметили День Мецената»

13 апреля в Государственном Эрмитаже традиционно отметили XIX День Мецената — ежегодный праздник благотворителей и социально ответственных компаний, организованный Государственным Эрмитажем и альманахом социального партнёрства «Русский Меценат».

Похожее