Суббота, 15 июня, 2024

Министр обороны Армении принял посла Республики Беларусь

9 августа 2022 года министр обороны РА Сурен Папикян принял чрезвычайного и полномочного Посла Республики Беларусь в Республике Армения Александра Конюка.

Читаемое

9 августа 2022 года министр обороны РА Сурен Папикян принял чрезвычайного и полномочного Посла Республики Беларусь в Республике Армения Александра Конюка.

На встрече также присутствовали новоназначенный атташе по вопросам обороны посольства Республики Беларусь полковник Алексей Бобков, а также завершивший миссию атташе посольства полковник Евгений Артёменко.

Министр обороны Республики Армения поздравил полковника Бабкова со вступлением в должность, пожелал ему успехов в его ответственной миссии и поблагодарил полковника Артёменко за его активную и эффективную военно-дипломатическую работу в Республике Армения.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями по вопросам международной и региональной безопасности. Министр обороны РА проинформировал о ситуации в регионе и представил последние события в приграничных районах Армении и в Арцахе.

Стороны также обсудили пути дальнейшего углубления армяно-белорусского сотрудничества в оборонной сфере, а также ход мероприятий, запланированных в многосторонних форматах.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Правительство РА продлило срок оказания помощи потерявшим жилье жителям Шурнуха и Воротана

Правительство РА на заседании 14 июня приняло решение, цель которого - обеспечить непрерывность мероприятия по оказанию помощи гражданам, потерявшим жилье в населенных пунктах Шурнух и Воротан Сюникской области, зарегистрированным или фактически проживавшим в домах, перешедших под контроль Азербайджана, до июня 2024 г  включительно.

Похожее