Воскресенье, 25 февраля, 2024

Мы были счастливы, когда наши сыновья были рядом с нами, пока муж госпожи Анны не стал верховным главнокомандующим нашей армии – Алиса Геворкян

Если супруга премьер-министра смотрит на превратившуюся в Ераблул свою страну, уже три месяца удерживаемых в заложниках арцахцских детей, установленных на суверенной территории нашей страны азербайджанские флаги и после всего этого считает, что первоочередная задача супруги премьера – раскрыть механику счастья

Читаемое

Если супруга премьер-министра смотрит на превратившуюся в Ераблул свою страну, уже три месяца удерживаемых в заложниках арцахцских детей, установленных на суверенной территории нашей страны азербайджанские флаги и после всего этого считает, что первоочередная задача супруги премьера – раскрыть механику счастья армянской женщины, то что я могу пожелать ей кроме здоровья, заявила в эфире программы «Есть вопросы» Aysor.am мать погибшего в ходе 44-дневной войны Давида Геворкяна, Алиса Геворкян.

«Когда мы, родители, встречаемся время от времени, то обсуждаем, какие мы были счастливые, когда наши сыновья были рядом с нами, пока муж госпожи Анны еще не стал верховным главнокомандующим нашей армии, пока госпожа Анна в роли командира отряда «Эрато» не давала указания в бункере. Сейчас мы живем в реальности, когда многие матери говорят мне: ″Алиса, ты счастливая, что у тебя есть хоть какие-то останки сына″», — сказала она.

По оценке Алисы Геворкян, если есть сто родителей, которые осознают, что произошло со страной, с их сыновьями и есть решительность добиться справедливости, то нельзя считать все потерянным.

«Решительные, подготовленные, умные люди всегда в меньшинстве и это закономерность. Я знаю, что есть такие родители, которые готовы постоянно бороться, бороться также за права тех парней, родители которых не в состоянии проанализировать произошедшее. Те родители, которые до сих пор не поняли, что произошло, возможно, никогда не поймут, хотя я уверена, что многие родители заняты самообманом: признав вину человека, которого они в свое время выбрали, они признают свою долю вины в этой трагедии, что нелегко», — сказала Алиса Геворкян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Чем привлекает туристов маленькое горное село Меградзор в Армении? Репортаж «МИР 24»

Стрит-арт, музеи и вкусная еда – село Меградзор готовится к началу туристического сезона. Маленькая деревня в сердце армянских гор стала набирать популярность, сообщает корреспондент «МИР 24».

Похожее