Среда, 17 апреля, 2024

Мы должны действовать не против ОДКБ или РФ, а во имя Армении

Мы должны действовать не против ОДКБ или РФ, а во имя Армении. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru лидер партии "Справедливая Армения" Норайр Норикян.

Читаемое

Мы должны действовать не против ОДКБ или РФ, а во имя Армении. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru лидер партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян.

«Народу необходимо предоставлять верную информацию. Мы совершенно не выступаем против ОДКБ, и у Армении совершенно нет подобной задачи. Но есть и государственные интересы Армении. Последние диктуют нам необходимость ожидать от ОДКБ конкретных действий, конкретной линии поведения», — подчеркнул он.

Политик отметил, что если в ОДКБ представляют эти действия исключительно в виде заявлений, то подобные представления в первую очередь сводят к нулю политический авторитет самой организации. Как минимум, среди подавляющего большинства армянской общественности.

Норикян отметил появление в Армении вопросов относительно причин неработающих в случае Армении установок данной организации. И это в случае давно доказанного факта азербайджанской агрессии в отношении Армении.

«Содействие ОДКБ Армении может и должно быть одно — это вывод азербайджанской армии с захваченных территорий Армении. С задействованием всех возможных и существующих в распоряжении этой организации механизмов. Все остальное: призывы, декларации, дорожные карты несущественно», — подытожил политик.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Василис Марагос — газете «Жоховурд»: Для нас основанием является Алматинская декларация

«В процессе демаркации и делимитации между Арменией и Азербайджаном для нас основанием является Алматинская декларация, которую подписали обе страны». Об этом сообщили в представительстве Евросоюза в Армении в ответ на вопрос газеты «Жоховурд».

Похожее