Среда, 28 февраля, 2024

«Мы поделились своими взглядами на поведение России по чувствительным вопросам»: Мирзоян считает встречу с Лавровым эффективной

Армении всегда есть что обсудить с Россией, заявил в Национальном Собрании министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян.

Читаемое

Армении всегда есть что обсудить с Россией, заявил в Национальном Собрании министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян.

Он сообщил, что на последней встрече министр иностранных дел России Сергей Лавров представил ему свое видение вокруг геополитических развитий.

«Мы также поделились своими представлениями об их позиции, а также своими представлениями о поведении России по различным чувствительным вопросам», — подчеркнул глава МИД.

Мирзоян назвал встречу со своим российским коллегой эффективной.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее