Четверг, 30 мая, 2024

Мы все равно будем делать свое дело: это исходит из интересов нашей армии – Тигран Абрамян о запрете на посещение границы

Депутат фракции «Честь имею» Тигран Абрамян написал на своей странице:

Читаемое

Депутат фракции «Честь имею» Тигран Абрамян написал на своей странице:

«В течение этого года я сталкивался с многочисленными проблемами в связи с посещением боевых позиций, приграничных воинских частей. Одну из них накануне представил мой коллега Гегам Манукян.

Один раз, в мае этого года, Минобороны разрешило, но как выяснилось на месте, с резким ограничением, при условии посещения только одной позиции.

Аргументировали текущей «напряженной» ситуацией, как будто я не понимаю, что и почему делают.

Почему власть приходит в ужас? Думает, что своим шагом сможет предотвратить получение необходимой информации о передовой или армии, или скрыть ту реальность, которая создалась в вооруженных силах?

Оба вместе, но эти одного не учитывают.

Тот, кто действительно старается изучить, понять существующие в армии проблемы, точно обойдет все препятствия, которые искусственно создаются властями.

Я сам всегда руководствовался этим принципом, иное дело, что у меня есть красные линии, особенно связанные с вооруженными силами, системой безопасности, границы морали, которые, в отличие от действующей власти, никогда не переходил.

Посему, сколько бы николпашиняны, суренпапикяны и другие ни пытались пресечь мои инициативы и инициативы тех, кто думает и действует как я, мы все равно будем делать свое дело, поскольку это исходит из интересов нашей армии и в первую очередь преследует цель защитить вооруженных сил, военнослужащих от этих чудовищ».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее