Суббота, 2 марта, 2024

Недавние отставки — сигнал Пашиняна остальным

Недавние отставки  в правительстве должны стать четким сигналам остальным министрам, губернаторам и чиновникам от власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net глава парламентской фракции "Честь имею" Айк Мамиджанян.

Читаемое

Недавние отставки  в правительстве должны стать четким сигналам остальным министрам, губернаторам и чиновникам от власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net глава парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

«Рано или поздно Пашинян устроит темную всем тем кто с радостными лицами встали в очередь за медалями и прочими жизненными благами. Но так получилось, что пока что медали или сверхдорогие душевые лейки получили лишь немногие, многие уже получили отставки», — отметил он.

Остальным кандидатам, согласно Мамиджаняну, необходимо просто оглянуться по сторонам. И тогда они увидят сколько политических деятелей, дипломатов, прокуроров и военных верно служивших ранее Пашиняну уже находятся за решеткой. В этом свете, оппозиционер убежден, что рано или поздно Пашинян сольет всех. Просто потому, что он не знает что такое дружба, соответственно, что такое друг.

Есть у Пашиняна, согласно Мамиджаняну, и фобии. В частности, он приходит в ужас от Армена Ашотяна. Отсюда все усилия его режима с целью удержать Ашотяна за решеткой. В этом свете, решение о продлении ареста Ашотяна еще на три месяца, согласно его трактовке, решение самого Пашиняна, а не суда.

«Армен Ашотян — человек имеющий существенный политический вес и имидж, связи в Европе. И удерживая его под арестом, пашиняновская власть демонстрирует пренебрежение уже в отношении заявлений и призывов Европейской народной партии. Аналогичная ситуация царит в подмятых под себя пашиняновской партией органах местного самоуправления. Делом арестованного мэра Ванадзора Мамикона Асланяна «Гражданский договор» демонстрирует остальным мэрам и главам общин, что победить его невозможно. А кто дерзнет бросить им вызов опять же окажется за решеткой», — подытожил оппозиционер.

 

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Мичигане призвали проголосовать против Байдена из-за военной помощи Азербайджану

Армяне в Мичигане на первичных президентских выборах вместе с американцами арабского происхождения призвали жителей штата проголосовать против внешней политики президента Джо Байдена и отдать за Демократическую партию «непривязанные голоса» в знак недовольства военной помощью Азербайджану и Израилю, сообщил Reason.

Похожее